|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela; INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
24/03/2022 |
Autor : |
Irisarri, P., ed |
Afiliación : |
PILAR IRISARRI. |
Título : |
Emisiones de metano y óxido nitroso : principales gases de efecto invernadero producidos por el sector agropecuario en Uruguay |
Fecha de publicación : |
2009 |
Fuente / Imprenta : |
Montevideo: FAGRO, 2009. |
Páginas : |
79 p |
ISBN : |
978-9974-0-0608-9 |
Idioma : |
Español |
Notas : |
Donación Prof. Signorelli, FAGRO, 2013 |
Palabras claves : |
EMISIONES DE GASES DE EFECTO INVERNADERO; PRODUCCION GANADERA; URUGUAY. |
Thesagro : |
EFECTO INVERNADERO; MEDIO AMBIENTE. |
Asunto categoría : |
-- P01 Conservación de la naturaleza y recursos de La tierra |
Marc : |
LEADER 00633nam a2200193 a 4500 001 1041151 005 2022-03-24 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a 978-9974-0-0608-9 100 1 $aIRISARRI, P., ED 245 $aEmisiones de metano y óxido nitroso$bprincipales gases de efecto invernadero producidos por el sector agropecuario en Uruguay 260 $aMontevideo: FAGRO$c2009 300 $a79 p 500 $aDonación Prof. Signorelli, FAGRO, 2013 650 $aEFECTO INVERNADERO 650 $aMEDIO AMBIENTE 653 $aEMISIONES DE GASES DE EFECTO INVERNADERO 653 $aPRODUCCION GANADERA 653 $aURUGUAY
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA La Estanzuela (LE) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas. |
Fecha actual : |
05/04/2020 |
Actualizado : |
18/03/2022 |
Tipo de producción científica : |
Artículos en Revistas Agropecuarias |
Autor : |
IBÁÑEZ, F.; VÁZQUEZ, D.; TRUJILLO, M. |
Afiliación : |
FACUNDO IBÁÑEZ SILVA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; DANIEL VÁZQUEZ PEYRONEL, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; MONICA JACQUELIN TRUJILLO SOUZA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Alimentos saludables para un futuro sustentable. Ciclo Destacadas INIA 2020. (Actividades). |
Fecha de publicación : |
2020 |
Fuente / Imprenta : |
Revista INIA Uruguay, 2020, no. 60, p. 98-99. |
Serie : |
(Revista INIA; 60) |
ISSN : |
1510-9011 |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
La actividad tuvo como objetivo presentar los trabajos que se están realizando en materia de agroalimentos, contextualizado en el vínculo entre las diferentes características de los alimentos y la producción primaria, que es el foco de la investigación en INIA. |
Palabras claves : |
ALIMENTOS SALUDABLES. |
Thesagro : |
ALIMENTOS. |
Asunto categoría : |
A50 Investigación agraria |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/14385/1/Rev-INIA-60-Marzo-2020-p-98-99.pdf
|
Marc : |
LEADER 00830naa a2200193 a 4500 001 1061013 005 2022-03-18 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1510-9011 100 1 $aIBÁÑEZ, F. 245 $aAlimentos saludables para un futuro sustentable. Ciclo Destacadas INIA 2020. (Actividades).$h[electronic resource] 260 $c2020 490 $a(Revista INIA; 60) 520 $aLa actividad tuvo como objetivo presentar los trabajos que se están realizando en materia de agroalimentos, contextualizado en el vínculo entre las diferentes características de los alimentos y la producción primaria, que es el foco de la investigación en INIA. 650 $aALIMENTOS 653 $aALIMENTOS SALUDABLES 700 1 $aVÁZQUEZ, D. 700 1 $aTRUJILLO, M. 773 $tRevista INIA Uruguay, 2020, no. 60, p. 98-99.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|